站内搜索:
当前位置: 首页>>政务公开>>公告公示>>正文
2018年9月眉山市市本级污染投诉举报信息公开表
2018-10-09 09:03   市环保局 审核人:   (浏览:)

2018年9月眉山市市本级污染投诉举报信息公开表

序号

日期

内容

投诉来

源渠道

污染类别

处理情况

1

9.28

反映金象大道(洞子口处)永丰饲料厂晚上通宵生产,噪声扰民,生产时排放烟雾,臭味刺鼻,影响周围住户的生活。

12369

噪声大气

举报人反映的眉山市永丰饲料有限公司,主要从事鱼饲料的生产和销售。该公司生产饲料是将各种粮食或天然植物的本身或其粮食生产后的加工副产物进行粉碎重新配比的过程,其中不添加任何有毒有害的化学成分。

我局现场检查中发现群众反映的臭气,主要来自生产鱼饲料的鱼粉、啤酒糟、油枯等原料的味道,是生产中经过粉碎、混合、制粒等过程散发出来的气味。针对鱼粉气味影响群众生活问题,已责令企业一是生产过程中不用鱼粉,使用另外的替代品,并将厂内的鱼粉全部转运;二是在造粒塔尾气排放处加装光氧催化,收集处理尾气;三是尽快完成企业搬迁,目前该企业新址正在办理相关手续,预计春节过后完成搬迁。

关闭窗口

地址:中国.四川.眉山市东坡大道南一段1号 邮编:620020 值班电话:(028)38114118 传真:(028)38114948 蜀ICP备:12025919号-1
川公网安备:51140202000001