站内搜索:
当前位置: 首页>>环评审批>>环评公示>>正文
眉山市环境保护局关于2018年9月29日拟作出的建设项目(噪声和固体废物)竣工环境保护验收决定公示
2018-09-28 12:30   市环保局 审核人:   (浏览:)

眉山市环境保护局

关于2018929日拟作出的建设项目(噪声和固体废物)竣工环境保护验收决定公示


根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对2个建设项目作出竣工环境保护验收(噪声和固体废物)决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2018929-2018106日。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收(噪声和固体废物)决定要求听证。

联系电话:028—38169369(眉山市政务服务中心环保局窗口)

真:028—38169369

通讯地址:眉山市诗书城公园行政服务大厅环保局窗口

编:620020

眉山市环境保护局关于2018929日拟作出竣工环境保护

验收(噪声和固体废物)合格决定的建设项目名单

序号

项目名称

1

四川利达华锐机械有限公司成套机械设备及配件制造项目

2

仁寿县兴康垃圾处理有限公司仁寿县医疗废弃物处置中心项目

 

四川利达华锐机械有限公司成套机械设备及配件制造项目

 

一、项目基本情况

项目名称:成套机械设备及配件制造项目

建设内容:年产超微粉碎机200台、锤片式粉碎机100台、 筛片10.12万张,锤片150.12万片,压辊5.2万件,锤头4.12万件,齿圈2.62万件,铁托盘15万件,仓体200个,耐磨板3200个,分级轮200个,锤片轴100个、机壳300个。其中打砂房及其相关设备、污染物处理设施均不在本次验收范围内。

建设单位:四川利达华锐机械有限公司

建设地点:丹棱县机械产业园区

工程投资:项目总投资为7500 万元,其中环保投资85.3万元,占项目总投资的1.14%

工程建设情况:项目于20043月开工建设,20059月投入试运行。

环评编制单位:四川省有色科技集团有限责任公司。

验收监测单位:四川省中晟环保科技有限公司。

二、环境保护执行情况

按照国家有关环境保护的法律法规,该项目进行了环境影响评价,履行了建设项目环境影响审批手续。

1、噪声:主要采到合理布局、选用低噪声设备、隔声、降噪措施。

2、固体:①废边角料,不合格产品,焊渣外售废品收购站。生活垃圾当地环卫部门统一清运。③废活性炭、机械设备废机油、漆渣、废化学品包装物等危险废物交由四川省中明环境治理有限公司处置。

三、联系人及联系方式

验收监测单位:陈宽13540267770

建设单位:贺先生 18180020601

 

 

仁寿县兴康垃圾处理有限公司仁寿县医疗废弃物处置中心项目

 

一、项目基本情况

项目名称:仁寿县医疗废弃物处置中心项目

建设内容:项目建设规模为医疗废物处理能力5t/d,采用高温蒸汽集中处置技术,设计服务年限10年(20172027年)。

建设单位:仁寿县兴康垃圾处理有限公司

建设地点:仁寿县

工程投资:项目总投资1000万元,环保投资106万元,占总投资的10.6%

工程建设情况:项目于20175月开工建设,20181月投入试运行。

环评编制单位:四川省环科源科技有限公司。

验收监测单位:四川省工业环境监测研究院。

二、环境保护执行情况

按照国家有关环境保护的法律法规,该项目进行了环境影响评价,履行了建设项目环境影响审批手续。

1、噪声:主要采到合理布局、选用低噪声设备、隔声、降噪措施。

2、固体:(1)报废周转箱、生活垃圾、高温灭菌后医疗废物、污水处理设施产生的污泥、栅渣送仁寿县城市生活垃圾处理厂处理。(2)废活性炭交由有资质单位进行安全处置。

三、联系人及联系方式

验收监测单位:杨磊18428301270

建设单位:陈先生 13990378199

 

 

关闭窗口

地址:中国.四川.眉山市东坡大道南一段1号 邮编:620020 值班电话:(028)38114118 传真:(028)38114948 蜀ICP备:12025919号-1
川公网安备:51140202000001