站内搜索:
当前位置: 首页>>政务公开>>环保动态>>正文
眉山市环保局召开干部大会宣布主要领导调整周代军任环保局党组书记
2018-10-11 14:42 梁正中  市环保局 审核人:   (浏览:)

10月8日,眉山市环境保护局召开干部大会,市政府副市长冉登祥出席会议并讲话,市委组织部常务副部长王建祥宣读市委决定:周代军同志任眉山市环境保护局党组书记,提名局长人选;免去钟建国同志眉山市环境保护局党组书记职务,提名免去眉山市环境保护局局长职务。

冉登祥指出,市委对市环保局主要领导调整的决定,是着眼于全市工作特别是生态环境保护工作的需要通盘考虑作出的决定,环保干部职工一定要提高政治站位,切实增强“四个意识”,把思想和行动统一到市委的决定和要求上来,凝心聚力,大力支持和积极配合周代军同志的工作。同时,也希望周代军同志尽快熟悉情况,加强调查研究,与其他领导班子成员精诚团结,带领干部职工,创造更加优异的环保业绩。

冉登祥强调,生态环境保护工作政策性、技术性强,要清醒认识当前生态环境保护工作的复杂性、紧迫性和艰巨性,找准工作的着力点和突破口,扎实推进突出环境问题整改,打好污染防治攻坚战,严厉查处各类生态环境违法行为,为建设天蓝、地绿、水清、美丽眉山作出新的更大贡献。

钟建国表示,坚决拥护市委决定,感谢市委、政府对环保工作的重视,感谢全局干部职工对其工作的支持和帮助。在环保局工作近两年来,在市委、市政府和省环境保护厅的坚强领导下,与全局干部职工一道,攻坚克难打好污染防治攻坚战,全市环境质量持续改善,推动眉山高质量发展。祝福全市环保干部,希望

环保明天更美好。

周代军表示,坚决拥护市委决定,坚决服从组织安排。感谢近两年来钟建国同志带领全局干部职工为全市生态文明建设和环境保护工作奠定的良好基础。履新环保工作深感使命光荣、责任重大,今后将旗帜鲜明讲政治,强化“四个意识”,严守政治规矩,保持政治定力,坚定政治担当;抓紧时间学业务,尽快进入角色,尽快熟悉工作,尽快成为行家;事不避难善作为,聚焦生态环境突出问题,强化统筹,加强协调,扎实有效推进各项工作;从严从实带队伍,维护班子团结和队伍和谐,用心谋事、用心办事、用心待人,坚持简约做人、聚心做事。坚持严格管理、规范管理,打造生态环保铁军;敬畏法纪守底线,坚决守住廉洁从政和环境质量两条底线。

关闭窗口

地址:中国.四川.眉山市东坡大道南一段1号 邮编:620020 值班电话:(028)38114118 传真:(028)38114948 蜀ICP备:12025919号-1
川公网安备:51140202000001